Fehlerbehebung bei den Fahrmodi des vollelektrischen Explorer

Bitte verwenden Sie die folgenden Abschnitte zur Fehlerbehebung bei den Fahrmodi Ihres vollelektrischen Explorers:

Warum ist das System in den Normalmodus gewechselt?

Der Normalmodus ist immer dann aktiv, wenn der andere Fahrmodus aus technischen Gründen nicht zur Verfügung steht

Wie finde ich die Fahrmodi, wenn sich die Schaltfläche nicht in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms befindet?

Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie die Schaltfläche Fahrprofil oder verwenden Sie die Sprachaktivierung.

Wie lege ich Fahrmodi als Favoriten fest?

Halten Sie auf dem Startbildschirm die Kachel gedrückt, bis sich der Anpassungsbildschirm öffnet. Sie können dann die Option, die Sie als Favorit anzeigen möchten, in der oberen linken Ecke auswählen. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung .

Wie lässt sich die Farbe des Umgebungslichts mit den Fahrmodi verknüpfen?

Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie die Schaltfläche „Umgebungsbeleuchtung“ und dann die Schaltfläche „Fahrmodi“ .

Warum sind die Parametereinstellungen für den Individual-Modus eingeschränkt?

Ford bietet nur geprüfte und sichere Einstellungskombinationen an.