Wo sind meine Fahrmodi im neuen vollelektrischen Explorer?

Warum ist „Normal“ als Standardmodus eingestellt?

Die Zulassungsbehörden haben darum gebeten, den Fahrmodus, der zur Messung des Energieverbrauchs verwendet wurde, als Standardmodus zu definieren. Um einen anderen als den Standardmodus auszuwählen, muss der Fahrer eine bewusste Aktion ausführen.

Hinweis: Der Normalmodus ist immer dann aktiv, wenn der andere Fahrmodus aus technischen Gründen nicht zur Verfügung steht. Weitere Informationen finden Sie in der Betriebsanleitung.

Wie finde ich die Fahrmodi, wenn sich die Schaltfläche nicht in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms befindet?

Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie die Schaltfläche Fahrprofil oder verwenden Sie die Sprachaktivierung. Weitere Informationen finden Sie in der Betriebsanleitung.

Wie lege ich Fahrmodi als Favoriten fest?

Siehe Betriebsanleitung: Gehen Sie zu Übersicht über den Bildschirm – Information und Unterhaltung – Anpassen des Startbildschirms

1. Drücken Sie das Symbol
  2. Das Hauptmenü öffnet sich
  3. Oben links können Sie die Funktion auswählen, die Sie zu den Favoriten hinzufügen möchten.

Wie lässt sich die Farbe des Umgebungslichts mit den Fahrmodi verknüpfen?

1. Gehen Sie zum Hauptmenü
  2. Auswahlknopf
  3. Wählen Sie

Warum sind die Parametereinstellungen für den Individual-Modus eingeschränkt?

Ford bietet nur geprüfte und sichere Einstellungskombinationen an.