Haben A1 Ford Premium-Gebrauchtwagen eine europaweite Mobilitätsgarantie?

A1 Ford Premium Gebrauchtwagen - Europaweite Mobilitätsgarantie

Mit der Garantie** für A1 Ford Premium-Gebrauchtwagen nehmen Sie Ihren Schutz mit auf die Reise – ob im Inland oder im Ausland. Tritt dann ein ersatzpflichtiger Schaden auf, werden die entstandenen Kosten, z. B. für Übernachtung, Abschleppdienst oder Mietwagen, übernommen. Die Details erklärt Ihnen gerne Ihr Ford Partner.

**Gemäß den Ford Assistance Mobilitätsgarantiebedingungen.

Zusätzliche Informationen

Gebrauchtwagen
Ford Assistance