Was ist der Unterschied zwischen FordPass, FordPass Pro und FordPass Connect?

FordPass ist eine App für Privatkunden. Sie bietet Funktionen zur Erleichterung des Alltags und ermöglicht Ihnen die Interaktion mit Ihrem Fahrzeug.

FordPass Pro wurde für Gewerbekunden entwickelt. Diese App ermöglicht es Ihnen, über verschiedene Funktionen mit Flotten von bis zu 5 Fahrzeugen zu interagieren. Diese Funktionen wurden speziell für Gewerbe- und Geschäftskunden entwickelt.

FordPass Connect ist das integrierte Modem, das den Datenaustausch mit Ihrem Fahrzeug gewährleistet. Außerdem ermöglicht es die Aktivierung und Nutzung von Funktionen für verbundene Fahrzeuge.

Wichtige Details über die Funktionen des Modems:

• eCall ist für die gesamte Lebensdauer Ihres Fahrzeugs kostenlos.
  • Andere Funktionen von FordPass Connect wie z.B. der Fahrzeugfernzugriff sind 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgeschlossen sind einzelne Abo-Modelle wie z.B. Informationen für Live Traffic und "Lokale Gefahrenhinweise“.
  • Die Funktionen Live Traffic und "Lokale Gefahrenhinweise" können nach einer kostenlosen Probezeit auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Preise und Laufzeiten können im Ford Account abgerufen werden.
  • Der aktuelle Datenlieferant für Ihren WLAN-Hotspot6 von FordPass Connect ist A1/Vodafone. Sie haben die Möglichkeit eine kostenlose Testphase zu aktivieren. Um zusätzliches Datenvolumen zu kaufen, melden Sie sich einfach auf Ihrem A1/Vodafone-Konto an.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen Ihres FordPass Connect Modems finden Sie in den jeweiligen Abschnitten des Dropdown-Menüs auf dieser Seite: FordPass Connect Support FAQ.

Hinweis

[6] Der WLAN-Hotspot wird nicht von Ford zur Verfügung gestellt. Zur Nutzung des WLAN-Hotspots ist die Registrierung bei Vodafone/A1 Internet in the Car erforderlich und unterliegt den Geschäftsbedingungen von Vodafone/A1. Nach einer kostenlosen Testphase fallen zusätzliche Gebühren an. Detailliertere Informationen finden Sie unter https://internetinthecar.a1.vodafone.com/