OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Ford Transit Custom

Informationen zum aktuellen Modell

Besuchen Sie die Transit Custom-Seite, falls Sie Informationen zum aktuellen Modell wünschen, einschließlich:

  • Verfügbare Farben

  • Verfügbare Ausstattungsgruppen und Pakete

  • Abfrage von Preisen und Prämien

  • Modellvergleiche

  • Anforderung von Broschüren und weiterem Material

Alternativ wenden Sie sich bitte an Ihren nächstgelegenen Ford-Händler, der Ihnen gerne weiterhilft.

Fahrzeugspezifikationen

Fahrzeugabmessungen

Beschaffung des Farbcodes

Anhängelast

Motoröl-Spezifikationen

SYNC®/FordPass Connect™

SYNC-Aktualisierungen

Koppeln eines Telefons

FordPass Connect aktivieren

WLAN-Hotspot einrichten

Serviceinformationen

Wartungsintervalle

Kleine und große Services

Zahnriemenwechsel

Ersatzteile

Garantie / erweiterte Garantie / Rückruf

Informationen zu der Ford Garantie anzeigen

Ford Protect Garantieschutzbrief 

Rückruf

Ford Neufahrzeuggarantie

Ford.at verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Cookies akzeptieren“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit auf unserer Seite zur Verwaltung von Cookie-Einstellungen bearbeiten. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden.

Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und im Cookie-Ratgeber.