Wie kann ich das WLAN-Passwort für mein Ford-Fahrzeug ändern?

Sie können das Passwort für den WLAN-Hotspot Ihres Ford-Fahrzeugs über SYNC ändern. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Anweisungen, die je nach SYNC-Generation (gen) variieren.

Beachte: Um zu überprüfen, welche SYNC-Generation Ihr Fahrzeug hat, befolgen Sie die Anweisungen unter "Welche SYNC-Version habe ich in meinem Ford-Fahrzeug?'.

SYNC 4A

In diesen Schritten wird beschrieben, wie Sie das WLAN-Passwort mit SYNC 4A ändern.

1. Tippen Sie auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf Einstellungen. Wenn anstelle von Einstellungen ein Home-Symbol angezeigt wird, wählen Sie das Home-Symbol aus.

2. Wählen Sie WLAN & Hotspot.

3. Drücken Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie Edit (Bearbeiten) aus.

5. Wählen Sie Kennwort ändern.

6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.

7. Tippen Sie auf Fertig.

SYNC 4

In diesen Schritten wird beschrieben, wie Sie das WLAN-Passwort mit SYNC 4 ändern.

1. Tippen Sie auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf Einstellungen.

2. Wählen Sie WLAN & Hotspot

3. Drücken Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie Edit (Bearbeiten) aus.

5. Wählen Sie Kennwort ändern.

6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.

7. Tippen Sie auf Fertig.

SYNC 3

In diesen Schritten wird beschrieben, wie Sie das WLAN-Passwort mit SYNC 3 ändern.

Passwort über SYNC ändern

1. Tippen Sie auf das Fahrzeugbild, um das vertikale Menü aufzurufen.

2. Wählen Sie Fahrzeug-Hotspot aus.

3. Tippen Sie auf Einstellungen.

4. Wählen Sie Bearbeiten aus.

5. Tippen Sie auf Passwort ändern.

6. Geben Sie ein neues Passwort ein und tippen Sie zum Speichern auf die Eingabetaste auf der Bildschirmtastatur.

Ändern Sie das Passwort über FordPass

Hinweis: Diese Funktion ist in FordPass 5 nicht verfügbar.

1. Fahrzeug auswählen.

2. Tippen Sie auf Funktion & Einstellungen.

3. Wählen Sie die Kachel WLAN-Hotspot aus.

4. Tippen Sie unten auf der Seite auf WLAN-Einstellungen.

5. Sobald die Seite "WLAN-Einstellungen" angezeigt wird, tippen Sie neben "Ihre WLAN-Informationen" auf "Bearbeiten".

6. Geben Sie ein neues Passwort ein und tippen Sie auf Speichern.

Bitte sehen Sie sich auch das Video "So ändern Sie das WLAN-Passwort" an: