Wie verwende ich SYNC® AppLink®* mit Android™** -Geräten?

SYNC AppLink funktioniert mit den meisten Geräten mit Android OS 2.1 oder höher.

So verwenden Sie SYNC AppLink***:

Touchscreen verwenden

1. Koppeln Sie Ihr Telefon mit SYNC.
  2. Drücken Sie die Schaltfläche Apps in der Funktionsleiste unten auf dem SYNC-Touchscreen.
  3. Drücken Sie auf das Symbol der App, die Sie verwenden möchten.

Hinweis: Möglicherweise werden Sie in einer Meldung aufgefordert, mobile Apps zu aktivieren. Wählen Sie Ja , um mobile Apps zu aktivieren. Wenn Ihre Auswahl bestätigt wurde, drücken Sie Schließen und wählen Sie die App, die Sie verwenden möchten, erneut aus.

1. Sobald Sie auf die App zugegriffen haben, können Sie sie über die Lenkradsteuerung steuern.

Sprachbefehle verwenden

1. Koppeln Sie Ihr Telefon mit SYNC.
  2. Drücken Sie die Sprachtaste und sagen Sie „Mobile Apps“.
  3. SYNC antwortet: „Mobile Apps, bitte sagen Sie einen Befehl.“
  4. Sagen Sie „Mobile Apps auflisten“, um die Namen der verfügbaren Apps zu hören.
  5. Sprechen Sie den Namen der App, die Sie verwenden möchten.

Hinweis: Möglicherweise werden Sie in einer Meldung aufgefordert, mobile Apps zu aktivieren. Wählen Sie Ja , um mobile Apps zu aktivieren. Wenn Ihre Auswahl bestätigt wurde, drücken Sie Schließen und wählen Sie die App, die Sie verwenden möchten, erneut aus.

1. Sobald Sie auf die App zugegriffen haben, können Sie sie über die Lenkradsteuerung und Sprachbefehle steuern.

*Befehle können je nach Telefon und AppLink-Software variieren.

**Android Auto, Google, Google Play und andere Marken sind Marken von Google Inc.

***Fahren Sie nicht, wenn Sie abgelenkt sind. Verwenden Sie nach Möglichkeit sprachgesteuerte Systeme; verwenden Sie während der Fahrt keine Handgeräte. Manche Funktionen sind möglicherweise gesperrt, solange ein Gang eingelegt ist. Manche Funktionen sind mit bestimmten Mobiltelefonen nicht kompatibel.