Wie verbinde ich mein Telefon mit SYNC® 4 oder SYNC 4A?
OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Wie verbinde ich mein Telefon mit SYNC® 4 oder SYNC 4A?

Da die freihändige Kommunikation keine Ausnahme, sondern eine Selbstverständlichkeit ist, ist es sinnvoll, dass wir das Koppeln Ihres Bluetooth® fähigen Apple® - oder Android™-kompatiblen** Geräts mit Ihrem SYNC 4*- oder SYNC 4A-System so einfach wie möglich gemacht haben.

So verbinden Sie ein Smartphone mithilfe der SYNC 4-Technologie einfach mit Ihrem Fahrzeug:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät aktivieren
  2. Drücken Sie TELEFON HINZUFÜGEN und folgen Sie den Anweisungen

SYNC 4 oder SYNC 4A zeigt Ihnen dann ein Popup mit einem Passcode auf dem Bildschirm an. Sie müssen überprüfen, ob der Code auf SYNC 4 oder 4A mit dem Code auf Ihrem Android- oder Apple-Telefon oder -Tablet übereinstimmt.

Um ein Tablet oder einen iPod oder ein ähnliches Bluetooth-fähiges Gerät mithilfe der SYNC 4-Technologie mit Ihrem Fahrzeug zu verbinden, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät aktivieren
  2. Drücken Sie auf dem Touchscreen auf EINSTELLUNGEN (bei SYNC 4A befindet sich die KACHEL „EINSTELLUNGEN“ in der FAHRZEUGSCHUBLADE). Diese Kachel befindet sich auf der linken Seite des Touchscreens.
  3. Drücken Sie KONNEKTIVITÄT
  4. Drücken Sie BLUETOOTH
  5. Drücken Sie BLUETOOTH-GERÄT HINZUFÜGEN

*Fahren Sie nicht, wenn Sie abgelenkt sind. Verwenden Sie nach Möglichkeit sprachgesteuerte Systeme; verwenden Sie während der Fahrt keine Handgeräte. Manche Funktionen sind möglicherweise gesperrt, solange ein Gang eingelegt ist. Manche Funktionen sind mit bestimmten Mobiltelefonen nicht kompatibel.

**Erfordert ein Telefon mit aktivem Datendienst und kompatibler Software. SYNC 4 steuert während der Verwendung keine Produkte von Drittanbietern. Für die jeweilige Funktionalität sind ausschließlich Drittanbieter verantwortlich.

Die Wortmarke Bluetooth ist eine Marke von Bluetooth SIG, Inc. Apple und Apple CarPlay sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern. Android Auto ist eine Marke von Google LLC.