So koppeln Sie Ihr Telefon mit SYNC 2

Um die Telefonfunktionen für SYNC® 2 nutzen zu können – etwa um einen Anruf zu tätigen, eine Textnachricht zu empfangen oder SYNC-Dienste zu verwenden – müssen Sie zuerst Ihr Bluetooth®-fähiges Telefon verbinden bzw. „koppeln“. Durch die Kopplung können Bluetooth-Geräte sicher miteinander kommunizieren.

Bitte beachten Sie, dass SYNC 2 Anrufe jeweils nur mit einem gekoppelten Telefon tätigen und empfangen kann.27,48,129

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit SYNC 2 kompatibel ist
  • Ihr Fahrzeug muss in der Park- und Betriebsstellung sein, nicht im Zubehörmodus.
  • Machen Sie sich mit den Bedienelementen in Ihrem Fahrzeug vertraut
  1. Schalten Sie Ihr
    • Mobiltelefon ein
    • Fahrzeug
  2. Aktivieren Sie die Bluetooth®-Funktion Ihres Telefons und machen Sie Ihr Telefon erkennbar.
  3. SYNC listet das gekoppelte Telefon auf. Um ein weiteres Telefon zu koppeln, tippen Sie auf Telefon hinzufügen.

Suchen Sie auf Ihrem Mobiltelefon nach Geräten, bis Ihr Telefon SYNC findet. Wählen Sie dann SYNC.

4. Sowohl SYNC als auch Ihr Telefon zeigen eine sechsstellige Nummer oder einen Passkey an. Überprüfen Sie, ob die beiden Nummern übereinstimmen, und berühren Sie dann zur Bestätigung Koppeln auf Ihrem Telefon und Ja auf Ihrem SYNC-Touchscreen.

Hinweis: Wenn Sie von Ihrem Telefon aufgefordert werden, einen Passkey auf Ihrem Gerät einzugeben, unterstützt Ihr Telefon Secure Simple Pairing nicht. Für eine erfolgreiche Kopplung ist möglicherweise die manuelle Eingabe des auf dem SYNC-Touchscreen angezeigten Passcodes in Ihr Telefon erforderlich.

5. Wenn Sie Ihr Telefon erfolgreich gekoppelt haben, wird <Ihr Name oder der Name Ihres Telefons> erfolgreich verbunden angezeigt.
  6. SYNC zeigt die Aufforderung Automatischen Telefonbuch-Download auf EIN stellen an

Berühren Sie Ihre Auswahl. Wenn Sie „Ja“ wählen, kann der Download je nach Anzahl der Kontakte in Ihrem Telefonbuch mehrere Minuten dauern.

7. „Als Favorit festlegen“ wird auf dem Touchscreen angezeigt. Berühren Sie Ja oder Nein.

Wenn sich mehr als ein Telefon im Fahrzeug befindet, sucht SYNC nach dem Favoriten und stellt eine Verbindung dazu her.

Schnelltipp: Machen Sie Ihr Telefon erkennbar

Bluetooth®, die drahtlose Technologie, die Ihrem Gerät die Verbindung zu SYNC ermöglicht, finden Sie normalerweise auf Ihrem Mobilgerät unter Hauptmenü> Einstellungen> Drahtlos und Netzwerke> Bluetooth.

Sobald Sie auf die Bluetooth-Einstellungen zugegriffen haben, wählen Sie „Sichtbar“ oder „Freisprechen“. Informationen zum Aktivieren von Bluetooth und zum Auffindbarmachen Ihres Geräts finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts. Möglicherweise müssen Sie auch auf Ihrem Mobiltelefon nach Geräten suchen.