Wann wird BlueCruise verfügbar sein?

Ab August 2024 ist BlueCruise in ganz Europa verfügbar, vorbehaltlich Software-Updates.

Mustang Mach-E Fahrzeuge des Modelljahres 23.5 oder neuer sind bereits ab Werk voll BlueCruise-fähig. Das bedeutet, dass Sie, wenn BlueCruise in Ihrem Land zugelassen ist, in Ihrem Ford Pass-Konto die Option zur Anmeldung sehen werden.

In Großbritannien gilt dies nur für MY23-Fahrzeuge mit dem optionalen Tech Pack.

Wir prüfen derzeit, ob die BlueCruise-Fähigkeit auch für alle anderen Mustang Mach-E Fahrzeuge (mit einem Tech Pack) über Over-The-Air Software-Updates zur Verfügung gestellt werden kann. Sie werden diesbezüglich per E-Mail und in der App über Ihr FordPass-Konto auf dem Laufenden gehalten.