Einrichten von Apple CarPlay in Ihrem Ford Electric Explorer

Apple CarPlay ist eine intelligente Möglichkeit, Ihr iPhone während der Fahrt zu nutzen. Um dieses System einzurichten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

Kabelverbindung

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem iPhone die neueste iOS-Version ausgeführt wird.
  2. Entsperren Sie Ihr iPhone und schließen Sie es mit einem zertifizierten Lightning-Kabel an den USB-Anschluss an.
  3. Auf dem Infotainmentsystem wird ein Bildschirm mit der Meldung angezeigt, dass ein neues Gerät erkannt wurde. Außerdem wird die Frage „Möchten Sie eine Verbindung mit Apple CarPlay herstellen?“ angezeigt. Wählen Sie „Verbinden“.

Kabellose Verbindung

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem iPhone die neueste iOS-Version ausgeführt wird.
  2. Koppeln Sie Ihr Telefon per Bluetooth mit dem Infotainmentsystem.
  3. Auf dem Touchscreen des Fahrzeugs werden Sie gefragt, ob Sie Bluetooth oder Apple CarPlay verwenden möchten.
  4. Wählen Sie Apple CarPlay. Wenn dies das erste Mal ist, akzeptieren Sie die Bestätigung auf Ihrem iPhone.

Hinweis: Um Apple CarPlay verwenden zu können, muss Ihr iPhone innerhalb der letzten Stunde entsperrt worden sein. Wenn Sie über Apple CarPlay verbunden sind, kann Ihr iPhone nicht mehr als Quelle in MEDIA oder als Bluetooth-Gerät verwendet werden. Apple CarPlay ist mit dem iPhone 5 oder höher mit iOS 7.1 oder höher kompatibel.