Wie kann ich ein Reserve-Passwort für Telefon als Schlüsselmit FordPass®* erstellen?

Sie können ein Reserve-Passwort über Ihren SYNC®-Bildschirm erstellen, nachdem Sie Ihr Telefonschlüssel-Gerät eingerichtet haben. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

Reserve-Passwort für Telefonschlüssel erstellen

Wählen Sie eine der nachstehenden Dropdown-Listen aus, um Ihr Reserve-Passwort für den Telefonschlüssel zu erstellen.

Reserve-Passwort sofort nach dem Einrichten des Telefonschlüssels erstellen

So erstellen Sie Ihr Reserve-Passwort direkt nach dem Einrichten des Telefonschlüssels:

1. Öffnen Sie Ihr Fahrzeug und halten Sie Ihren Funkschlüssel bereit.

Wichtig:

• Sie benötigen den Funkschlüssel zur Einrichtung Ihres Reserve-Zugangscodes.
  • Er dient als zusätzliche Sicherheits- und Authentifizierungsstufe, denn mithilfe des Funkschlüssels kann sichergestellt werden, dass die Person, die den Zugangscode erstellt auch die nötigen Berechtigungen dazu hat.
  1. Steigen Sie sicher in Ihr Fahrzeug ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Fahrzeug eingeschaltet ist, läuft, geparkt ist und sich in einem gut belüfteten, sicheren Bereich befindet.

Hinweis: Auf Ihrer SYNC -Touchscreen, sehen Sie die Option zum Erstellen eines Reserve-Zugangscodes.

3. Tippen Sie auf Ja, um fortzufahren.

Hinweis: Nun wird ein Anweisungsbildschirm mit den Setup-Anforderungen angezeigt.

4. Wählen Sie Weiter.

Hinweis: Wenn mehr als ein Telefonschlüssel-Gerät erkannt wird, müssen Sie auswählen, welches gesichert werden soll.

5. Geben Sie Ihren gewünschten Passcode ein.

Hinweis: Ihr Passcode muss den Systemanforderungen entsprechen, d. h. mindestens sechs Zeichen lang sein, bestehend aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen, bzw. zehn Zeichen, wenn es sich ausschließlich um Zahlen handelt (z. B. #Ford1 oder 2569013473).

6. Geben Sie Ihren Zugangscode erneut ein.

Hinweis: In einem Popup werden die abgeschlossenen und verbleibenden Schritte angezeigt. Sie können an dieser Stelle auch einen neuen Tür-Tastencode erstellen. Wenn Sie sich entschließen, einen neuen Tür-Tastencode zu erstellen, werden Sie nun dazu aufgefordert, den Code zweimal auf dem Bildschirm einzugeben.

7. Tippen Sie auf Fertigstellen.

Reserve-Passwort zu einem späteren Zeitpunkt erstellen

So erstellen Sie Ihr Reserve-Passwort:

1. Öffnen Sie Ihr Fahrzeug und halten Sie Ihren Funkschlüssel bereit.

Wichtig:

• Sie benötigen den Funkschlüssel zur Einrichtung Ihres Reserve-Zugangscodes.
  • Er dient als zusätzliche Sicherheits- und Authentifizierungsstufe, denn mithilfe des Funkschlüssels kann sichergestellt werden, dass die Person, die den Zugangscode erstellt auch die nötigen Berechtigungen dazu hat.
  1. Steigen Sie sicher in Ihr Fahrzeug ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Fahrzeug eingeschaltet ist, läuft, geparkt ist und sich in einem gut belüfteten, sicheren Bereich befindet.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Fahrzeug auf Ihrem SYNC-Touchscreen.
  4. Wählen Sie Einstellungen aus.
  5. Tippen Sie auf Reserve-Zugangscode zum Starten.
  6. Drücken Sie Reserve-Zugangscode zum Starten erstellen.
  7. Wählen Sie Weiter.

Hinweis: Wenn mehr als ein Telefonschlüssel-Gerät erkannt wird, müssen Sie auswählen, welches gesichert werden soll.

8. Geben Sie Ihren gewünschten Passcode ein.

Hinweis: Ihr Passcode muss den Systemanforderungen entsprechen, d. h. mindestens sechs Zeichen lang sein, bestehend aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen, bzw. zehn Zeichen, wenn es sich ausschließlich um Zahlen handelt (z. B. #Ford1 oder 2569013473).

9. Geben Sie Ihren Zugangscode erneut ein.

Hinweis: In einem Popup werden die abgeschlossenen und verbleibenden Schritte angezeigt. Sie können an dieser Stelle auch einen neuen Tür-Tastencode erstellen. Wenn Sie sich entschließen, einen neuen Tür-Tastencode zu erstellen, werden Sie nun dazu aufgefordert, den Code zweimal auf dem Bildschirm einzugeben.

10. Tippen Sie auf Fertigstellen.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Pfade Konto > Hilfe in FordPass.

Zusätzliche Informationen

Wie starte ich mein Fahrzeug mit meinem Reserve-Passwort?
Wie richte ich den Telefonschlüssel ein?