Wie setze ich mein Telefon als Schlüssel zurück?

Sie können die Einstellungen des Telefonschlüssels auf dem SYNC-®-Bildschirm Ihres Fahrzeugs mit den nachstehenden Schritten zurücksetzen.

Hinweis: Wenn Sie einen Telefonschlüssel zurücksetzen, müssen Sie Ihre(n) Schlüssel erneut einrichten.

Zurücksetzen des Telefonschlüssels

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Ihr Fahrzeug eingeschaltet ist, in einem gut belüfteten Bereich läuft und sich in der Parkposition (P) befindet.

1. Steigen Sie sicher in Ihr Fahrzeug ein.
  2. Tippen Sie auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf Einstellungen oder auf das Home-Symbol (variiert je nach Softwareversion und Generation).
  3. Wählen Sie Allgemein.
  4. Blättern Sie nach unten bis zur Option Zurücksetzen.
  5. Tippen Sie auf FordPass Connect zurücksetzen.
  6. Wählen Sie „Telefonschlüssel“ zurücksetzen.
  7. Tippen Sie auf Weiter, um alle „Telefonschlüssel“-Geräte zu entfernen.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Zusätzliche Informationen

Wie lösche ich „Telefon als Schlüssel“ mit FordPass®*?
Wie richte ich „Telefon als Schlüssel“ ein?