Wie aktualisiere ich meine Kontoinformationen in FordPass®*?

Sie können Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Details auf dem Kontobildschirm von FordPass aktualisieren. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Bearbeiten Ihres FordPass-Profils

Wählen Sie Ihre FordPass-App-Version aus, um Schritte zum Bearbeiten Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer und anderer Details in FordPass anzuzeigen.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen in FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto.
  3. Tippen Sie auf Kontoinformationen.
  4. Passen Sie die Details nach Bedarf an.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
  6. Wählen Sie den Zurück-Pfeil aus, um den Bildschirm zu verlassen.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen in FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto .
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Tippen Sie auf Kontoinformationen.
  5. Wählen Sie Bearbeiten aus.
  6. Passen Sie die Details nach Bedarf an.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
  8. Wählen Sie den Zurück-Pfeil aus, um den Bildschirm zu verlassen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer FordPass-Supportseite. Suchen Sie dort nach Ihrem bevorzugten Thema.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über den Pfad Konto > Hilfe.

*Die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatible FordPass-App ist per Download verfügbar. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.