Wie überprüfe ich die Version meiner FordPass®*-App?

Sie können Ihre App-Version auf dem Konto-Bildschirm von FordPass entsprechend den folgenden Schritten bestätigen.

Hinweis: Um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version der App installiert haben, suchen Sie im App Store Ihres jeweiligen Geräts nach FordPass und wählen Sie „Aktualisieren“, wenn die Option angezeigt wird. Wenn die Optionen „Öffnen“, „Starten“ oder „Ausführen“ angezeigt werden, verfügen Sie über die neueste für Ihr Gerät verfügbare App-Version.

Bestätigen Ihrer FordPass-App-Version

Um die Version Ihrer FordPass-App zu überprüfen, wählen Sie unten die Dropdown-Option mit Ihrer aktuellen App-Erfahrung aus, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Erfahrung mit FordPass 5.X

So bestätigen Sie Ihre FordPass-App-Version:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto.
  3. Blättern Sie ganz nach unten auf der Seite.

Die App-Version wird direkt unter dem Link „Abmelden“ angezeigt.

Erfahrung mit FordPass 4.X

So bestätigen Sie Ihre FordPass-App-Version:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Blättern Sie ganz nach unten auf der Seite.

Die App-Version wird direkt über der Navigationsleiste angezeigt.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Hilfe-Option auf dem Konto-Hauptbildschirm.